День рождения

Лилия 5
День рождения,
Поздравления ...
Только тщетно скрывала я,
Что с тревогой и нетерпением
Одного ожидала зря.
Восхищение,
Заверения...
Комплиментами день пестрит,
И от пьяного наваждения
Я забыла,что он забыт!
Помутнение,
Без зазрения
Написала рука моя,
Все простила бы прегрешения,
Пела баснями соловья.
Просветление,
Сожаления...
Смотрит в зеркало бледный вид,
А любовное упоение,
Как всегда, на цепи сидит...