Рок

Юрий Ворочек
Я уже очень долго не спал,
Я режу себя без наркоза.
Мой доктор-хирург давно устал
И ушёл спать,не боясь мороза.

Да,ведь в его доме тепло!
Тёплая жена и кровать,
Ну а мне,как всегда, не повезло-
Я режу себя и так хочу спать!

Пр.
Я чувствую,как режу себя без наркоза
-Скальпель,щипци,зажим,
Капельницу дайте,в которой глюкоза!
Скорее,я хочу выйти живым!


И вот,я вижу своё сердце,
Свои лёгкие и печень.
Я пью лишь водку с перцем,
Но она ничего не лечит.

Я хочу жить,но держась за карниз,
Только сейчас понимаю,
И вот уже падаю,падаю вниз,
Ведь мои руки ослабевают.


Мы думаем-это не о нас!
И не за нами смерть косою свистит.
У кого-то в квартире взорвётся газ,
А кого-то в могилу уложит СПИД!

И так бывает всегда.
Кто живёт долго,а кто умирает,
Вот снова погасла чья-то звезда,
Боже,как часто это бывает!
Осень 2005г.