Звезда

Юрий Ворочек
Утро,вечер,день иль ночь,
Волчий вой,иль вой собак,
И ждёш ты сына или дочь,
А для меня звезда- маяк.

Твоя звезда.Яркая, далёкая,
Пустая,недоступная,слепая,
Незабвенная,холодная,святая,
Чистая,но немного злая.

Помниш,как утро встречая,
Мы смотрели на её свет?
И сейчас,кулаком слезу утирая,
Ты вспомниш меня или нет?
                22.12.2010г.