Выпуск 2013. Политологи

Алексей Ратушный
Боже! Выпуск!! Две тыщи тринадцать!
Это ж надо! Философы! Вновь!
Те, кто должен суметь разобраться:
Что такое на свете "любовь"!

Специальность у них - политолог!
Монолог! Диалог! Полилог!
О, как труден и истинно долог
Путь умов среди наших дорог!

О, как дорог ответ раздобытый!
Снова Истина где-то на дне!
И бокал мой "на счастье" разбитый
Почему-то вдруг вспомнился мне.

Там, где Гегель купался в процессах,
Вот такая теперь молодёжь!
Счастье выпуска! Принц и принцесса!
Политологи! Как не умножь!