зачем пришли мы а этот мир, узнать бы,

Дана Ден3
зачем пришли мы а этот мир,узнать бы,
мне у кого спросить,  и кто ответит...
но все молчат, и снова свадьбы,свадьбы.
и в мир земной приходят с криком дети

желанные, нежданные и...просто...
являются, кто? - отпрыски Вселенной.
сопровождает Бог их, иль Апостол*,
но то, что они с ними...непременно.

но для чего? вопрос не покидает
меня, и мысли  не дают покоя...
ответьте, может кто-то все же знает?
зачем и почему мы здесь с тобою?

песчинка и слезинка в океане...
пройдут века, никто о нас не вспомнит.
жизнь быстротечна, незаметно канет
и безымянных полчища пополнит.

но, где же смерти и рожденья грани?
молитвенно сомкнула я ладони...
исчезнет ли со мной мое сознание?
в минуты страха, сбросив плен агонии

...
АПОСТОЛЫ (греч. apostolus — посланник) — - В нерелигиозном словоупотреблении апостол — это страстный защитник и пропагандист какой-либо идеи, учения, системы ценностей