Фантазия

Лёля Васильева
Беззаботно скачет вата
Кучерявых облаков,
От рассвета до заката-
Дар небесных городов.

Формы кораблей, игрушек
Хороводами на синем,
Мягче маминых подушек,
Слаще ангельского пенья.

Розовые по утру,
Жёлто-красные в ночи,
Погружаюсь с головою
В разноцветные лучи.

Не талантливый художник
Написал такие своды,
Акварелей яркий дождик-
Сказки матери-природы.

Кружат дни в водовороте,
Годы с детством распрощались,
Тучи надо мною ходят,
Но мечты всё же остались.
(Из сборника "Экспресс в 12-13").