Огонь искушений

Амир Русланович Марзаганов
Посмотри на огонь – он танцует.
Страсть, невольно, в тебе он пробудит.
Ты прислушайся – он запоёт.
Его песня тебя завлечёт…

В танцах, в песнях греховных, без страха,
Ты забудешь про веру в АллахIа.
Одурманишься светом огня,
Позабудешь молитвы слова.

Грея тело греховным теплом,
Будешь думать, ты, лишь о мирском…
Но гаснут земные огни
И в Аду лишь вечны они!