Юная графиня...

Евгения Чернышёва
Юная графиня, что Вы,
Я любви от Вас не жду.
Вам, я знаю, всё лилово
В Вашем розовом саду.
И едва ли Вы решитесь
Выйти в мой суровый мир,
Где печаль – цена открытий
И так больно быть людьми.