Сказка детства. Посвящение А. Волкову

Светлана Филипченко
Чудесной сказки колдовство
Прекрасным создано поэтом.
С пера струится волшебство
И наполняет сердце светом.

И, снова книгу открывая,
В волшебном мире растворюсь.
Друзьям чудесным помогая,
Я с ними плачу и смеюсь.

Скажи, маэстро, как случилось,
Что чудеса озвучил ты,
Что к правде сердце пробудилось
В полёте сказочной мечты?

Иду вперёд по жизни твёрдо
Я в свете твоего луча.
Давай пойдём мы вместе гордо
По жёлтой тверди кирпича!