Квас3, или стул героя!

Леонид Якутович
С нетерпением завершил
предыдущее произведение
И требовал у жены бумагу,
а она была как обычно под замком
в пограничной области.

Внимание,Натуралогия!
Это был взрыв эмоций,
остальное всё демагогия!
пролетело без лоций!
многое духдневное отродие!

Изошёл,благодатно изошёл,
хотел пить,но пить не пошёл,
а сразу бегом к унитазу
уничтожить всю заразу!
Сразу!

А я то думаю:
Почему перестал потеть
и спиртное пить хотеть
правда в нетерпёж сидеть,
и в телевизор глядеть!

Какое благо что полчаса
никто не торкался в толчок
и я спокойно смывной бачок,
несколько раз опустошал.

А вот сейчас опять дома,
достал из морозильника
рассол и пью из пиалок
охлаждённый в ожидании
полнейшей житейской
привычной трезвости.
Но скоро меня позовёт труба,
я надеюсь ещё разок
сходить на помытый толчок,
А чё,я старичёк как смычёк!
Смотрим пародии по первому
один в онин про похожие
ягодицы из уст Геннадия
Хазанова,ну если великие
актёры шутят,то мне и без
шуток можно по граждански
доложить читателям и свойствах
Натуралогии в поэзии!
О способах избавления от похмелия
старых,забываемых дедовских способов,
вылечить себя после месячного запоя!
А то вчера страх был натуральный,
а это плохо,не свойственно натуре!
Жду следующего призыва к действию,
Под исход оценок жюри по первому.