Букет

Ева Ив
Ты будто голый, ты раздет.
С пустынной остановки в окна смотришь,
и в руке - букет.               

Смущенный, зябкий, приспущенный,
полуседой.  Букет в твоей руке, 
цветами вниз опущенный.               

Ах, да ты совсем больной! Долой букет!               
Дай, обниму тебя,
ведь ты  почти раздет!   

Ты сам цветок. Я вся дрожу.               
В руке букет
не удержу…               

Я получила раньше  белые цветы.               
Теперь ты подарил мне синие и алые.   
В них символы твои.               

Три цвета Родины, души твоей цветы,               
я в новый дом несу.               
Здесь ты, везде есть ты…   

*Худ.Медведев Игорь Витальевич.