В душе у поэта волшебные струны

Людмила Кольцова2
В душе у поэта
Волшебные струны,
Идут тихо дни
И сменяют их луны.
Лишь только волненье
Души той коснётся -
Мгновенно стихами
Она отзовётся.
Что б чаще звучали
Волшебные струны
Пусть сердце волнует
Любовь ночью лунной.

2 вариант:
В душе у поэта
Натянуты струны.
Проходят дни тихо,
Сменяют их луны.
Печаль или радость
Души той коснётся -
Мгновенно стихами
Она отзовётся.
Звучите почаще
Волшебные струны.
Пусть душу волнуют
Хоть Феб или гунны

     2002год.