Невозможно

Амир Русланович Марзаганов
Невозможно жить без слёз.
Жалят дни, как сотни ос.
Как вампиры, вновь и вновь,
Люди пьют друг – друга кровь.

Невозможно жить без страха –
Забывая про АллахIа.
Правят люди, ядом злобы,
Свои души, словно кобры.

Невозможно жить без бед –
Тучи, затмевают свет,
Как в людских сердцах плохое,
Затмевает всё святое.