МОЙ РАЙ

Амир Русланович Марзаганов
Мой Рай, о как же ты прекрасен.
В моём красивом, светлом сне,
Как явь, в нём чёток ты и ясен.
Всё манишь в нём меня к себе.

Но исчезаешь, вновь с рассветом,
Хотя и оставляешь след
На сердце, радостью согретом,
От данных мне тобой надежд.

Надежд на счастье, что грядёт,
Для тех, кто в муках жизнь проводит.
Но всё же, в мир добро несёт
И зла с собою не приносит.

Когда, с рассветом исчезаешь ты,
С улыбкой на устах я просыпаюсь,
Уверенный, что сбудутся мечты
И, в том, ничуть не сомневаясь.

Не зря, мой рай, ты снишься мне.
Уверен в том я, что не зря!
Я верю в то, что не во сне,
С тобою встречусь навсегда!