Помнишь?

За Гранью Чувств
Помнишь терпкий вкус горячего крепкого чая,
Мое чтение Ахматовой и Цветаевой наизусть?
И тихий голос в телефонной трубке «Я скучаю»
Ты этого не помнишь? Ну и пусть.

Забыты даты наших встреч, и дней Рождения
Из памяти стерлись все картины прошлого
Мне кажется, это просто, какое-то наваждение.
Но в этом я не вижу ничего хорошего.
 
Скорее всего, ты даже не помнишь имени,
А раньше произносил его с такой нежностью.
Кто же знал, что нужно так мало времени,
Чтобы расставание стало неизбежностью.