***

Анна Дихтерёва Кофемолка
Она не будет петь тебе
И рассказывать про кино
Помни об этом.
Она явно не я, она лучше
Нет, она лучшая в своём свете
Мне не дарят подарков, цветов
Я пониженна
Я больна
Я пишу тебе только когда ты оф
И у нас давно разные берега
А то что дурная привычка моя
Верить людям
Это с детства, когда я думала
Что добро приносят всегда на блюде
Оказалось выдумка. глупая.
Вся бездарность моя собралась
И орёт в моё чёрное горло
Трогаю провода голые
И мечтаю уехать в горы
Она не будет тебе рассказывать
Про Норвежский лес
Про прочитанные Шекспировские сонеты
Проклинаю я день
когда ты влез
В мою голую душу
Когда та не было одета
Вспоминаю о лете
Я облако
Я сумасшедшая
Я бегу
Я бегу как бегают инвалидные дети