Всё просто

Маэстро Ом
 Я ухожу в паранормальный мир, рифмуя мысли,
Или схожу с ума по версии второй.
Нет однозначности, во всём причиной числа,
Которыми и дышит непокой,

 И рвёт картину мира на кусочки,
Отдельно взятые на мой эксперимент,
И выделяет элементы из цепочки,
И проецирует в сознании сюжет.