Море

Юрий Быков 2
На лазури синей,
 Яблонь белый иней.
 Вдоль дорог немало,
 Розовых кораллов…
 Не мечтой хрустальной,
 Формой натуральной…
 И по ветреной волне,
 Море песни дарит мне… 

Срываются слова стихов,
Крылышками ярких мотыльков.