Вечность Стучится в окно... Неутверждённые причины

Владимир Странник1
Стр.-18-.

ВЕЧНОСТЬ  СТУЧИТСЯ  В  ОКНО...
Вечности  Сакральные  Скрижали  –
Проявил  из  Хаоса  Творец  –
И  Зажёг  Космические  Дали 
Он  для  Устремления  Сердец.
Мировых  Энергий  Проявления, 
Тех,  что  Упорядочил  Творец,  –
Зажигают  Пламенем  Прозрения
Искры  Сокровенные  Сердец.
Проникает  Вечность  сквозь  оконце  –
Из  Глубин  Бездонных  Бытия,  –
Разгораясь,  как  на  Небе  Солнце,  –
Центрами  Духовного  Огня...
Огненного  Духа  Измерение
Отражает  Жизни  Многомерности;
«Солнечное  (нервное)  Сплетение»  –
Огненные  Ритмы  Без-предельности.
Творческих  Энергий  Напряжением 
Принцип  утверждается  «Весов».
На  крутых  Ступенях  Восхождения  –
Воинство  готовится  Послов.
Огненных  Энергий  Дерзновение
Устремит  достойные  Сердца  –
По  крутым  Ступеням  Восхождения  –
К  Высшему  Подобию  Творца.
«Солнечное  (нервное)  Сплетение»
Называют  «Сферой  Многомерной»,  –
Творческих  Энергий  Измерением,  –
Солнцем  Человеческой  Вселенной.

НЕУТВЕРЖДЁННЫЕ  ПРИЧИНЫ.
Затишье  утверждается  пассивностью.
«Важны  неутверждённые  причины».
Пропитана  вся  Жизнь  Интенсивностью  –
От  Принципов  Сакральных  до...  лучины.

Эволюционное  Движение  –   
Знает  Пламя  Битвы  Без-предельной.
Выгорит  пассивность-вырождение,  –
Нет  пассивной  жизни  во  Вселенной.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012508541