Зарифмованный край...

Людмила Бейзина
Зарифмованный край,
Для души моей рай,
Расслабляюсь когда,
Захожу иногда.

Я стою здесь одна,
Мысль свободна, вольна.
Небосвод голубой
Прямо тут надо мной.

Рифмы строятся в ряд,
Друг за другом подряд,
Подожди, не спеши,
Я пишу для души.

И пускай каждый миг,
Словно солнечный блик,
На мгновенье возник,
В мою душу проник.

Как же тут хорошо,
Все, что больно, прошло.
И как только смогу
Я сюда убегу.