Спасибо

Людмила Молчанова 25
Спасибо за "здравствуйте!"
За "доброе утро!"
За то "как сегодня спалось?"
Спасибо!
Так стало тепло и уютно,
Лишь от сознания того,
Что ты в этом мире живёшь.
Что есть доброта,
Есть красивые души,
Есть искренность строк,
И есть перекресток дорог.
Где ты, лишь попутчик,
Иль просто, случайный прохожий,
Но время одно
Нас в кольцо своё
Тесно берёт.