Цветы рябины

Жилинская Валентина Павловна
Нежный запах от цветов рябины, занесло в открытое окно,
На свиданье не пришел мой милый, понапрасну я ждала его.
Позабыл о том, что обещал мне, вечную и нежную любовь,
И зачем же я ему поверила, трудно будет жить мне без него.
                ПР-В:
              Цвела рябина под окном,
              А мы с миленочком вдвоем,
              Всю ночь гуляли до зари,
              Как сизари.

Как же вырвать мне любовь из сердца, и расстаться с нею навсегда?
Не могла я даже наглядеться, сильно так любила я тебя.
А теперь тебя со мною нету, и немилым стало все вокруг,
Про любовь свою, про безответную, позабыть я долго не смогу.
                ПР-В   тот же

Не для меня опять цветет рябина, под ней теперь другая друга ждет,
Надеюсь, что ее он не обманет, и обязательно сегодня к ней придет.
Я запахом рябины наслаждаясь, забыть пытаюсь друга своего,
И на него ничуть не обижаясь, я привыкаю жить вновь без него.

             Цветет рябина под окном,
             И кто-то с миленьким вдвоем.
             Всю ночь гуляют до зари,
             Как сизари.
                Июнь  2013г.