МОЛЮ!

Амир Русланович Марзаганов
У Тебя молю, Всевышний! –
Не богатства в этой жизни,
И не роскоши огромной…
Я доволен жизнью скромной.

Я молю Тебя, АллахI! –
Чтоб усилился мой страх
Перед муками в Аду.
Страх усилить, я молю!

Я молю Тебя, Аллах! –
О блаженстве в тех садах,
Что находятся в Раю.
Я, о вечности молю!

О, Всевышний! Я хочу,
Вечность заслужить в Раю!
О, Творец! Молю, мне дать –
Муки Ада избежать.