Сладок запах синих виноградин...

Ольга Зинякова
Сладок запах синих виноградин,*
Ну а если в рот их положить,
До чего же вкус их ароматен,
Кто узнал, тому не разлюбить.

Раз попробуешь и чувства закипели,
Сладкой ягодой зовут любовь.
Виноград с одной мы ветки ели,
Глаз не поднимая и без слов.

Но настало время расставания,
Мы любви узнали терпкий вкус.
Уходя, принес ты на прощанье
Мне в подарок нитку синих бус.