Imoutione

Сергей Стукалов -Ответы
("Микроблоги" Майл ру)

Любить за что-то - это слишком просто,
А ты попробуй
полюбить за все -
За то, что я бываю несерьезной,
За то, что по ночам
смотрю в окно,
За то, что я люблю смотреть на звезды,
За то, что
улыбаюсь невпопад,
Порой бываю дерзкой и несносной,
За каждый жест мой и
за каждый взгляд.

  *~*~*~* *~*~*~* VIP:

 За то, что задаю тебе вопросы,
Которых ты хотел бы избежать,
За то, что иногда не прячу слезы,
За то, что не хочу тебя терять.
Еще за то, что я порой упряма,
За то, что не похожа на других,
А главное - за то, что я такая,
Ты больше не найдешь нигде таких!
Любить за что-то это слишком просто,
Скажи, за что же любишь ты меня,
За что-то, что в душе таю, возможно.
А может быть, за то, что это я...

вчера в 02:07Ответить
С@@@@@ Stukaloff (Резонансное; LG mode :)

Ты слишком поздно это,попросила...
Не та эпоха. Да и я,почти совсем не тот...
А бытность "жоско" своды чувства посносила...
И память лишь,под дождь о прошлом запоёт...
Он мне заменит ту дорожку слёз Что,сожаления воззвали,
Он смоет след пути - заботами,проложен
Он смоет пыль из сюрных ширм печали...
По страно-случаю июнем вызван,тоже.

Моё "окно"...заметно,больше - по ночам...
Я там спасаюсь от себя - нелепого в реали...
И только лиру что КОНКРЕТНА,чутко теребя...
Я,существую
(А живу - едва ли...)
вчера в 02:13