Катрен 160

Лев Фёдоров
            И богатство причиняет заботы,
            если его много.
                И. Сайкаку

Что делать с деньгами? Ума не приложу!
Счета, авто, поместья, яхты, самолёты…
Богатство причиняет лишние заботы,
Когда оно огромно. Ясно и ежу.

                29.05.2013.