Три часа

Бурдин Дмитрий
За три часа я натворил ,
Гораздо больше чем за время ,
Которое провел с тобой как друг.
Считая дни , недели .

Прости , а что еще сказать.
Мне самому в душе ужасно .
Не собирался я терять ,
Тебя и мыслей нет обратных.

Я оправданий не ищу ,раз виноват
Приму , но знаешь .
Я не хотел таких стихов ,
Хотел с улыбкой день оставить