чёрт

Настины Сказки
попрощались. я с трудом открываю дверь.
еле-еле.не спеша.подняться б до квартиры.
руки привыкают заново к карманам пустым.
а мне тебя всё мало.теряю ориентиры.

дышу не кислородом,нет.твоим парфюмом.
и каждую минуту помню,что была с тобой.
стираю все контакты.забыла все пароли.
*чёрт.
да чтоб тебя душило так же мной*