Прости меня, Всевышний!

Амир Русланович Марзаганов
Прости меня, Всевышний, за слова,
Которыми судьбу я проклинал!
Прости за то, Всевышний, что добра,
Врагу, я никогда не пожелал!

Прости меня, Всевышний, за грехи,
Которые я раньше совершал!
Прости меня, Всевышний, за стихи,
В которых я, Тебя не вспоминал.