Не жалею

София Грушина
Все в себе, тебя жалея,
Слов не тратя понапрасну,
Я болею,
        я болею…
Задыхаюсь слишком часто.

Слезы комкая в ладони,
Крупные катились капли,
Ты не понял,
           ты не понял…
Убегая, крикну - Здравствуй!
И боясь, но шаг не дрогнул,
Лишь в глазах застыли кадры,
Я болею,
        я болею…
Разлетелись жизни карты.

Как осенние листочки,
Все плохое растворилось.
И осталось только имя,
На которое я злилась.

Я о прошлом не жалею,
что случилось, то случилось,
Я о прошлом не жалею,
Ведь не зря стекло разбилось.
                11.06.11