Медленно в сторону дома

Евгений Тео Ткаченко
Я счастлив сегодня, мой город почувствует это,
Знаю, что глупо наверно, но счастлив от шума прохожих.
Под взором огней придорожных, свои волочу силуэты,
Я счастлив сегодня, и вряд ли мне, кто-то поможет.

А вот бы мне временем править, заставить застыть этот вечер,
Любил бы шумы эти вечно, вечно б дышал летним бризом.
Мой город, прости за капризы, ведь счастья момент скоротечен,
Пойду погуляю еще, пока сном к постели не призван.