Спешим жить...

Юрий Ворочек
В гонке за счастьем, в бешеной спешке,
Мы разучились верить, ждать,
И злой судьбы кривой усмешке,
Не в силах дерзко отвечать…

А что мы можем, в самом деле?
Отдали жизнь на милость Бога,
Мы жить решили на пределе,
Но каждому своя дорога…
17.05.13                Scorp.