Привет, Мечта!

Артем Жердев
Определись, что нужно именно тебе.
Что под ногами, что над головой.
Поверь в себя, ведь сила есть в тебе.
Душевный обрести покой.

Не бойся ничего, все страхи от ума.
Не слушай никого, что делать знаешь сам.
Вставай, подобно солнцу по утрам.
Иди, осуществлять свой план.

Руины стен остались позади.
Получено в бою немало ран.
Доволен ты, ты властелин горы.
Но скоро выход в новый океан.

Определись, что нужно именно тебе.
Что под ногами, что над головой.
Поверь в себя, ведь сила есть в тебе.
Душевный обрести покой.