Разбуди меня

Успенская Нино
НИНИКО «Разбуди меня»

Скажи мне, когда ты вернешься
До этого дня я усну
Ни в чем не клянешься, как мальчик смеешься
Любишь солнце, а я хочу луну

Скажи мне, когда ты вернешься
Когда посмотрю я опять
В глаза твои, льешься, как свет ты прольешься
На меня и тебя обнять

Припев:
Самое желанное для меня на свете
Обнимать тебя, обнимать как туман и ветер
Когда ты вернешься, разбуди меня
Я проснусь от сна наяву
И крепко тебя обниму!

Скажи, что ты очень скучаешь
Когда мы не вместе с тобой
Люблю тебя сильно, и ты это знаешь
Но снова ночь, а ты не со мной

Скажи мне, когда ты вернешься
Когда я смогу рассказать
Как птицей ты бьешься, в сердце ты бьешься
У меня и тебя обнять


Припев:
Самое желанное для меня на свете
Обнимать тебя, обнимать как туман и ветер
Когда ты вернешься, разбуди меня
Я проснусь от сна наяву
И крепко тебя обниму!


Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), май 2013 г.