Твое Я, ударившись о быт,

Светлана Фотиния Синькова
Твое «Я», ударившись о быт,
Закричало: «нам не по пути!»
Ты ушел с расчетом, без обид,
Следуя позывам во плоти.

Я не плакала. Господь с тобой.
Две дороги – разные пути
Постараюсь стать тебе чужой
Только сЫна помогИ растить…..