Когда нибудь

Александр Тарасенко 3
              Когда нибудь ..пусть тебе  скажут
                Такие нежные слова
Вот снова утро наступает
Меня как прежде в дрожь бросает
Неужто я смогу..опять .
Обнять, ....прильнуть  ,поцеловать....

Я растворюсь в тебе как прежде
Как много много раз  уже
 и мне на сердце  станет легче
Покой найду, в твоей душе....

Познаю негу рук твоих
В глазах твоих увижу  ласку
Всё будет лишь для нас двоих
И мы как будто придём в сказку....

Уста твои ..их аромат....
Ни с чем они ведь не сравнимы
Припухлость их к себе манит....
...нежны они , как сок малины...

Дано всё  этот мне испить
И насладится, лаской, страстью
Твоё сердечко, как магнит
Тянет к себе, со страшной властью....