Волонтерам

Катюша Разумова
Спасибо тем,кто волонтеры!
Горжусь я вами,господа!
Ведь вы готовы свое время
На тех потратить с кем беда.

"Пропали люди!Люди пропадают!"-
Вы все бросаете дела,
На помощь вы идете смело
"Если не мы,то кто тогда?"

Про сон забыв,спеша на помощь,
Вы не жалеете себя,
Хотите слышать постоянно :
"Нашел!","Нашли","Он жив!","Жива!"

Спасибо вам,что на планете
Есть хоть немножечко души,
Что помогаете пропавшим
Семью найти и в дом прийти...