Всегда межсезонье

Вероника Ромашкина
                *******


             Отболела душою зима,
             И снегов отцвели хризантемы,
             И весна народилась сама.
             Снова эти избитые темы!

             Лето пёстрое сладко прошло,
             Пролетело стремительной птицей.
             Вновь меня не туда занесло...
             Что ж, пусть осень за летом родится!

             Нет, она не пропустит черёд,
             Золотым подолом подметая.
             Ну, ленивые пальцы, вперёд!
             И на тройке зима пролетает...


                *******


             Какое время года ни возьми -
             Кругом красотки невозможные одни...
             Что Лето, Осень, что Зима с Весной
             Одна из них красивее другой...

                Светлана Чернокожих   28.09.2018


                *******


               Холодные ветры умоют слезами
               Пейзаж за оконным стеклом,
               А сердцу тепло у любви за стенами
               Погода живет за окном...

                Николай Маев   25.01.2020


                *******