Я тебе позвоню

Марина Рудалёва
                Позвони мне просто так.
                Слышишь, вьюга разыгралась.
                До весны чуть-чуть осталось.
                Ну, чего ты ждёшь чудак?
                Позвони мне просто так...

                "Позвони мне просто так"
                Алла Ковалёва




Я тебе позвоню при любой погоде.
Я тебе расскажу о своих мечтах.
Я тебя приглашу в лес, где сказки бродят,
С ними виделись мы в добрых детских снах.

Я тебе позвоню. Позвоню из лета.
Чтоб от вьюги укрыть солнечным дождём.
Я тебе подарю тишину рассветов.
Я туманом взойду на крыльцо твоё.

Я тебе позвоню. Ты пожмёшь плечами.
Но ответишь:- "Алло". Я скажу:- "Привет.
Это Вы из зимы лето вызывали?".
И услышу капель вешнюю в ответ.

Я тебе позвоню.

2013