Бесконечная любовь

Розовый Карлик
Ночь. Тишина. Пустота.
Я одна...
День. Свет. Но тебя по-прежнему
Нет...
Так пройдет еще тысяча
Лет..
А я буду ждать тебя
И летом и зимой,
Потому что я знаю,
Ты только мой...
И, может быть, это
Когда-нибудь прочтешь,
Но будет поздно,
Когда ты все поймешь..
Ты самое дорогое, что есть
У меня..
И я не хочу потерять тебя.
Запомни, что я тебя
Любила.
Может, этих слов я больше не скажу,
Но свою любовь, даже там, на небе,
Я знаю, я тебе докажу.