мало ли что

Инга Ради
Мало ли что случилось с сердцем в ночи
Глухо в окно стучит ледяным кулачком
В трубке гудки гудки а ангел молчит
Словно он  мертвый которому все равно

Мало ли что покажет карта таро
Длинный тоннель в февральском холодном сне
Ангел молчит и кажется так давно
Выпита жизнь до соли на самом дне

Мало ли кем нарисован проем в стене
Думаешь дверь потому что совсем глупа
Выхода нет ... Ангел поплачь обо мне
Смерть идет  по следам потому что слепа