***

Юлия Федоровна Склярова
Я люблю тебя, милый,
еще пару шагов и вместе,
Если ты меня любишь,
раскрой руки меня обнять.
Во всем мире, я знаю,
для меня нет желанней места,
Там, где ты меня сможешь
к сердцу любя прижать.
Что ж спускаюсь с небес,
Я нашла то, что я искала.
Я себя обрела
в этом долгом пути к тебе.
Только веришь ли этого
этого, веришь, мало,
Как и в день нашей встречи,
ты также желанен мне.