***

Розовый Карлик
Мне очень плохо без тебя,
Я очень по тебе скучаю..
Не нужен мне никто другой
И так решила я..
Как жить мне без тебя
Не знаю..
Ты - лучик, что горит с небес,
Ты - ангел мой и ты - мой бес..
Тебя я полюбила неспроста..
Тебя я полюбила за зеленые глаза.
За голос твой, за доброту..
С тобой я расставаться не хочу..
Не описать, как дорог мне.
Со мной всегда ты..
И во сне
Не расстаемся мы с тобой..
Ты знаешь, я самая счастливая,
Когда ты рядом со мной.