Число

Виктор Полезин
Число - есть сущность всех вещей,
Организация Вселенной,
И не найти других идей,
Один, два, три – они извечны!
Начало Мира Бытия,
И все законы мирозданья,
Проходят через числа знанья
И понимания числа…