За целый мир

Валентин Киреев 2
За стихи не платят ни гроша -
Что с того! Зато пред образами
Молится за целый мир душа
С детскими серьезными глазами.

И молитва, сложенная в стих,
Рвется ввысь, пронзая крышу дома...
За окном гроза...но ветер стих,
Умиротворенней рокот грома...