Пусть подождёт немного лесть

Сотер
Я,иногда,бываю нежен
(Не важно-с кем(к чему гадать?)),
Слегка задирист и небрежен,
В желании себя понять.

Не понимаю.То ли:вечер,
Как следует,не удался,
Иль,так совпало,не прося-
Всё получил от местных гетер...

А может:краешек мгновенья,
Лишь,обмахнул слегка крылом,
Чтоб навестить меня потом,
Когда растают все сомненья...

Ответа-нет.И,значит,вправе
Остаться мне таким,как есть.
Пусть подождёт немного лесть:
Я не стремлюсь,пока что,к славе.

29.06.2013