попытка 2

Наталья Стычинская
Просто так. Не ново и не глупо осознание, что делаю не то.
Открываю  Жизнь я каждым утром, промывая мысли в решето.

Я  кусаю губы. Не  успела. Не сумела, Снова обожглась.
Я зациклилась на Мёбиуса ленте…Пропасть. Свет. И снова понеслась!

Цель-бесцельность, трудная задача. Видеть Мир и просто созерцать.
Отменить балы, походы, дачу.… Впялив взор на небо – помечтать.

А потом свободной, невесомой взвиться к облакам  и полетать.
Покататься снова на комете, может к Марсу в гости забежать?

Улыбаясь, пронестись до Солнца, и устроить яркий звездопад.
И подумать: «Может не вернуться?» Но грехи потянут в старый Ад!