К

Розовый Карлик
Я люблю тебя, как земля
травинку..
Я люблю тебя, как пустыня
песчинку..
Я люблю тебя, как небо
дождик..
Я люблю тебя, как трава
подорожник..
Я люблю тебя, безумно,
Как никто на свете.
Ты для меня дороже жизни
На этой планете.
Ты для меня солнце,
Что светит с небес..
Ты для меня мир,
Полный чудес..
Ты для меня фильм,
Полный приключений..
Ты для меня сказка,
Из исключений..
Ты для меня мир,
Ты для меня рай.

   Сердце мое,
   Никогда о прошлом не забывай.