Ветки сухие огонь пожирает...

Масюкова Татьяна Васильевна
Ветки сухие огонь пожирает.
Кто мы такие? – душа вопрошает.
Может огонь или всё-таки ветки?
Может вода или птицы из клетки?
Нет, вы не ветки и вовсе не пламя,
Вы не из клетки, вы Господа знамя.
Божьи вы души, что детство забыли.
Откройте же уши, вы в  Господе жили!