Своё изгнанье принимаю...

Масюкова Татьяна Васильевна
Своё изгнанье принимаю
И праотцев в том не виню.
Лишь мыслью из него сбегаю,
А голову к земле клоню.
Бродила Евою из Рая,
И не могла никак понять
Того, что есть страна другая
Где все, меня хотят обнять.
Кружатся чайки над водою
Я с ними больше не лечу.
Умру, но примирюсь с собою
И полечу, куда хочу.